武汉到底死了多少人?(图)

(来自网络)

siren

5 responses to “武汉到底死了多少人?(图)

  1. 因为太多死去的人连数字都算不上 确诊排不上号来不及医治就已经走了

  2. 用广东人的话来说: 党媒靠得住,母猪能上树。

  3. 党媒又在撒谎。

  4. 大略的算一下,武汉火葬场日处理量2000, 到现在两个月了。

  5. 党媒报的死亡数字肯定不准确,肯定少报了。但楼主给的有些数据,不能直接证明死亡数字报太少。

    比如口罩防化服不够用,这个跟死了多少人没有直接关系,因为口罩防化服是给活人用的,人人都需要用口罩,医护人员等需要防化服。

    10万床位不够用,也不能证明死人数目不对,因为床位既要给确诊的病人用,还要给疑似病人用。全国已经确诊六万多,武汉可能有四五万,还未确诊的肯定更多,所以10万床位的确不够用。

    尸袋和火葬场都不是只针对新冠肺炎死者,其他各种原因的死者也需要火化。据说武汉市每个月正常死亡人数也有好几千,所以尸袋装的,火葬场烧的,都不光是新冠肺炎死者。

    有人从死于新冠肺炎的教授人数来推断整个新冠肺炎死亡人数,可能还算靠谱。他们从确诊的教授人数和死亡的教授人数推断死亡率大约18%,这个可能有点高,因为教授年纪一般比较大,抵抗力差,死亡率可能会高一点,但即便是10%的死亡率,也死了六七千了,肯定不止党媒说的一千多人。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s