她要和我谈小孩子不知道的事

(段子)

前几天跟一女同事聊天,她说晚上要和我聊一些小孩不知道的的事。我怀着激动的心,等着日暮。好不容易等到天黑,她竟然给我发来她孩子的寒假作业的一道题。

问:神话故事中“三过家门而不入”的人物是?
答:财神。

每到期末万物生长,脸上会长出痘痘,床上会长出衣服,桌上会长出书本,只是我不长脑子。

对于学渣来说,上课就是每天都看着不同口味的安眠药在讲台上走来走去!

领导在微信群里发通知,经常用我不懂的话,我属于那种不懂就问的性格,问明白了才罢休,久而久之我对自己的智商产生了怀疑…… 对同事们说,为什么领导的要求你们都能懂,我就不明白呢? 我邻桌的一个同事笑了,说:其实我们也不懂,这不等你问完我们就都明白了嘛!

家人亲到一定程度可以做朋友,朋友亲到一定程度可以变家人。

小姨子在产房待产,我去看她,只见她左手插着营养液,右手挂着血压仪,背后打着麻药针,腰间悬着镇痛泵,看到我她激动地说:姐夫,帮我问问这个医院的wifi密码……

老公喝醉了,回家后一头栽倒熟睡:“水,水!”于是我倒了一碗水过去,老公一饮而尽后,打了一套“拳法”,睡了。不一会,又醒过来叫:“水,水!”我倒了一碗水端过来,老公又是一饮而尽,又打了一套“拳法”。怎么回事?我倒了一碗水,学着老公一饮而尽。我也忍不住打了一套“拳法”,我靠,真特么烫!

2 responses to “她要和我谈小孩子不知道的事

  1. 姐夫,帮我问问这个医院的wifi密码……– 姐夫去看小姨生产,有点怪。

  2. “小孩不知道的事”,想歪了!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s