今天的我你爱理不理

(段子)

今天的我你爱理不理,明天打了玻尿酸瘦脸针美白针割了双眼皮垫鼻子纹眉拉线开眼角隆胸塑身提臀的我你高攀不起。

草莓的保质期是两天,两天后就消失了。我也是刚照镜子才发现的。

二明买了辆车,挂个车牌引起儿子的不满。为什么?因为尾号是257。
儿子:“爸爸,你让你妻子高兴了,可是也不能让我找不着老婆呀?”
二明:“什么意思?”
儿子:“257既是爱吾妻,也是儿无妻,你不盼我打光棍吗?”
二明:“哎呀,我怎么没想到?我还指望你传宗接代呢。好吧,明天我就把车辆注销了,换一个好的。”
儿子:“换一个可以,这个先别注销。”
二明:“为什么?”
儿子:“留着我找女朋友时用。”

一天,我到我一个远房的表哥家。侄子面临中考,正在紧张滴复习,做数学卷子。休息一会儿时跟我聊天,说到卷子中的一道大题,给了一堆条件,最后问题是:这位经理怎么做才能获得最大的利润?侄子算了半天,怎么算都是亏本。很是无奈。我就劝他看看参考答案。
答案上写着:改行。

晚上没事儿,在家里上网聊天。忽然,旺旺跳出一个窗口对我说:「亲,我怀孕了!」我心底一紧。忽然猛醒——我自问没闯什么祸啊。正发愣呢,旺旺又说了:「明天去医院检查!」心底又一紧,这是要我陪着去医院的节奏吗?还想讹我不成?旺旺又说了:「只能后天给你发货了!」

昨天看新闻说,年底了不法分子缺钱花,让大家提高警惕!我真的很愤怒,这些不法分子居然到年底才缺钱花,我一年四季都缺钱花!

“你服没服?”
“服了。”
“哼,我看你仅仅是口服而已,给我打!”
说着,我给病人在处方单上开了一剂点滴代替了口服液。

相亲,跟女方约好在饭店见面,我坐在包厢里等了半小时,正怀疑是不是耍我呢,突然门开了……
一姑娘脑袋探进来看了一眼随后对身后的人说:“妈~他没来!里面就一老头~”

邻居姑娘养的猫跳我家阳台顶棚上了,上不去下不来。 姑娘急的要命,打电话找消防队,结果消防队听说是只猫不肯来。 看姑娘伤心的样子,我不忍心。 于是我就自告奋勇爬上顶棚去帮她救猫。
事实证明只要猫咪和人一起困在顶棚上的话,消防队还是非常乐意救援的……

2 responses to “今天的我你爱理不理

  1. 年底了,谁都缺钱话,听说交通警到了年底也特别勤奋,特别爱抓人,抓住了就罚款。

  2. 消防队还是非常乐意救援的…… — 救猫泡妞。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s