白男问我:寡妇你们考虑吗?

(来自网络)

我一个白人朋友问我,说你们华裔好似不怎么喜欢考虑寡妇吧,不管是不是岁数很大,或者刚守寡的,如果不是自己抢回来的,都不会看或者什么的?

我说你听谁说的,那不可能啊,要是身材好性格好,双方也合适是可以的啊。

然后白人就开始说我,说你们想法真的挺多的我们这边觉得好就行了,还有什么限制要求。说他自己有个朋友寡妇,跟一个华裔在一起,华裔一直说回国就娶她,现在说国内有安排的没结婚的小姑娘什么的,说没结婚的好,然后选择没结婚的,就问我这问题你们自己看是什么问题?还是你们真的比较喜欢处女或者小姑娘啊。

我只能说…我反正不那么考虑。不过多数的华裔要是没结婚的可能不会考虑二婚头吧,要是对方提供不了什么好的东西的话可能真的不会考虑。不过白男这么直勾勾的问我,问的我还是觉得挺不舒服的。毕竟有些东西本质上还是一样的。就说寡妇本身可能是考虑的啊,他们就没那么多限制,我们好似就想的比较多的那种?

http://www.mitbbs.com/article_t/Joke/34175731.html

3 responses to “白男问我:寡妇你们考虑吗?

  1. 楼主说的是二婚还是寡妇?现在寡妇应该很少了,除非是上了年纪的。离过婚的倒是很多的。老外是不大在乎二婚不二婚,不像中国男人那么在乎。

  2. 老外更加注重三观相合。

  3. 现在一般中国人连住在家对面的人是谁都不清楚,还谈什么中国人一般要搞什么类型的对象?

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s