没四千万别出门!

(段子)

哎,穷得都不敢出门了。天天小区喇叭都在喊:没四千万别出门……没四千万別出门……没四千万别出门……(没事千万别出门)

若不是这场突如其来的疫情,我恐怕永远不会跟领导视频

我:“妈,你觉得我长得丑吗?”老妈说:“问你女朋友去。”我说:“我没有女朋友啊!”老妈说:“这就对了。”

大半个月前,都知道要宅家里,我老婆怕我吃了睡,睡了吃变胖,于是叫我腰上系根皮带,这样可以限制住腰围。今天,我正吃着,她突然训我:你看你胖成啥样了,我叫你腰上系根皮带你又不照做!我默默翻开肚皮上的肉肉,露出那根皮带…

我是一个隐形富豪 所以至今还没找到自己的钱

是这样的,我发现自从戴上口罩以后,自己的颜值变高了很多,有无朋友知道在哪里可以做韩式半永久,想纹一个口罩在脸上。

这春节憋在家真够无聊的,面对面的聊天已经没意思了,女朋友建议我去隔壁屋视频,那样有网恋的感觉…

3 responses to “没四千万别出门!

  1. 个个都自觉宅在家里,看样子有4千万的不多。

  2. 所以至今还没找到自己的钱– 钱隐形了。

  3. 系在肚子上的皮带太细了,不能起到限制饮食的作用,要勒一根一尺宽的皮带,那样就吃不了太多了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s