新加坡会不会发生大面积传染?

(段子)

新加坡会不会发生大面积传染?
不会,新加坡面积不大。

家长对现在网课模式表示很满意,因为这样孩子既能上课,家长还不用给生活费。

神翻译:
WHO CARES?—世界卫生组织关心你。

大一开学没多久,老爸发来消息:儿子,上了大学,你的周围一定会有很多漂亮姑娘。我不放心,去药店帮你买了点东西。我一阵感动,老爸想得真周到,这是怕我自己不好意思去买T吧。结果过了几天,我收到了老爸寄来的抗抑郁药……”

戴了口罩才知道自己口有多臭,有点儿心痛以前和我面对面交流的妹子了。

今天要找闺蜜玩,可商场都关门了,也怕得病,只好电话聊天了。闺蜜说:“么的,除了睡,就是吃。要么就是卧室、客厅、卫生间之间散步。都长蛆了。就有一点特高兴……” 我奇了大怪:“咋了,还有好事…” 闺蜜:“交的房租,从来没有这么值,二十四小时八万七千四百八十秒都呆在房间里…”

婚姻:现代世界最高级的战争形式,是唯一一种参战者会跟敌人睡在一起的战争。

有个人留客人喝茶,因为没有茶叶,便到邻居家去借。很长时间邻居也没有送来,水烧开,也不见拿来,没办法只好不断往锅里添加凉水。过了半天,锅里的水已经满了,而茶叶最终也没有送来,妻子对丈夫说:“茶是喝不成了,不如留他洗个澡算了。”

刚才上楼时候在楼梯口、看见一个老爷爷提了很多东西。于是热心的迎上去准备帮他提。本来想说:老爷爷,东西我来帮你提吧!结果嘴一哆嗦说成了:老东西,爷爷帮你提吧……他现在还提着菜刀再找我呢。都是天太冷惹的祸,冻的嘴巴都不好使了。

 

3 responses to “新加坡会不会发生大面积传染?

  1. 是唯一一种参战者会跟敌人睡在一起的战争。– 大多时候握手言和。

  2. 新加坡人放心了,美国及加拿大人吓坏了。

  3. 口臭的人,是不是自己不知道?

    我们组最近招来一个人,口臭很严重,每次开小会,是在一个很小的办公室里,半个小时下来,人都快熏昏死了。最后我们主任实在受不了了,借口关着门室温太高,把门打开了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s