跟要饭的差不多

(段子)

第一次去见女友父母,吃饭的时候她妈问:「现在消费那么高,小伙子每个月能挣多少钱呀?」我叹了口气:「唉,没多少,跟要饭的差不多。」她妈一听,高兴地说:「那每个月岂不是能挣好几万?不错不错!」我……

高中的时候,班里一二货晚上没去上晚自习,给班主任打电话请假:王老师,我是xx的爸爸,xx今晚有事小明不来自习了,跟你请个假。王老师:我感觉你不是他爸………xx:王老师,我真的是我爸…

男朋友来家里玩儿,帮着老妈做饭,老爸一脸欣慰的说:“怪不得别人都说懒人有懒福。”看着一桌子都是我爱吃的菜,老爸千咳两声跟男友说:“孩子,丑话我先说在前面,你这么会做饭,以后我闺女吃变形了,我们可不负责退货的哟!“

嫂子:“一会儿去见面?”妹妹:“是啊,心里没底,不知道本人跟照片差距大不大。”嫂子:“没事,带着你外甥一起去。”妹妹:“那不好吧。”嫂子:“有啥不好,相中他了你就说那是你外甥,没相中就让孩子喊你妈。”

高中物理考54分,学校组织给物理偏科的学生补课,补完之后考了36分。

2080年,一老人躺在床上奄奄一息,他把孙子叫到床边说道:“ 60年前我买的盐还有多少? ”孙子:“爷爷,就剩5包了。 ”爷爷:“等下炒菜的时候都放了吧。 ”孙子:“这么多怎么吃,会死的。 ”爷爷:“想当年你奶奶说我傻,说买这么多盐就算吃到我死都吃不完,我现在快不行了,等我下去找她的时候,一定让她心服口服,不然很没面子的。”

那年去相亲,地点在饭店里,先上了两杯水,男方绅士的喝了一口,咧嘴咋舌轻放桌面,手抚额头闭眼一脸陶醉,白水硬是喝出了82年拉菲的感觉。如此有生活情调的幽默男人,果断拿下。相处后却发现他比较木讷,问他为什么那天喝水那么有趣,他仰头道:鬼知道那杯水怎么那么烫啊!

我们的生活中总会遇到的好人,在你最需要帮助的时候伸出援手。我上周就遇到了这样的好人,当时我已身无分文,钱包见底,恰恰遇上了女友生日,急需一笔钱买礼物,正当我一筹莫展时,女友毅然向我提出了分手,解了我燃眉之急。

3 responses to “跟要饭的差不多

  1. 女友的妈妈很懂行情,连乞丐收入几何都知。

  2. 解了我燃眉之急。– 女朋友没了都不着急。

  3. 吃盐那个段子,让我想起另一个段子:一个人跑到冷风冷雨里去挨冻,别人问他为什么,他说他有一盒感冒药,不吃要过期了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s