等不到你给我一个家

(来自网络)

你说让我等等你,等你可以给我幸福,等你可以给我一个家,等我的短发留长,我们就结婚。我在心里默默告诉自己,等你足够成熟,等你有能力让我过上幸福的日子,等你确定要和我结婚,我们就去领证。

可惜的是我并没有等到你娶的那天,我们就分手了,我们就成了陌生人,我们就已经没有什么关系了。我难过的时候,你不会再陪着我了,不会给我安慰,不会给我拥抱了。我的事情已经跟你没有一点交集,你不需要放在心上了。

我们只是经济问题没有解决吗?我想钱自然是一个原因,毕竟现在的社会那么现实,没有钱很多事情都做不到。可除了钱之外,我们之间连信任也慢慢没有了,我们之间矛盾越来越多,可谁都不愿意把问题解决。

我是想着等你给我一个家,一个属于我们两个人的家,哪怕房子没有多大,哪怕房子只是租的,哪怕结婚的时候得裸婚。我都不会介意的,我只是想和你在一起,能和你在一起就是最好的结果。

不过这些都已经不重要了,我只是等不到你给我一个家,只是我们有缘无分罢了,只是我们终究不是对方的良人罢了。

http://www.mitbbs.com/article_t/Memory/31491401.html

One response to “等不到你给我一个家

  1. 楼主重新找个不用裸婚的,说不定比这个更爱楼主。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s