40岁的男人,哭了

(来自网络)

我的一个网友,一个40岁的大男人,那天在网上跟我聊天,哭成了泪人,都说男人有泪不轻弹,他说就他家那点鸡毛蒜皮的事情,他是真的觉得心力交瘁啊。

这个男人的妈妈是和他们一起住,因为妈妈身体不太好,而且男人的爸爸早就去世了,所以算是妈妈含辛茹苦的把他带大了的,但是他的妈妈其实也是强势了一辈子的人,现在和他们生活在一个屋檐下,真的是每天都和他的媳妇闹得鸡犬不宁的,他从来都是不知道该怎么样来处理这个婆媳的关系。

他的妈妈是那种脾气不好的人,而他的媳妇也不是省油的灯,两个女人总是不对付,动不动的就吵架,他的妈妈动不动就用死来威胁他,而他的媳妇也是从来不会相让,最终他是每天都是不愿意回家,但是,每天晚上他还是需要回家,两个女人之间的关系,真的是已经不可能有什么和好的迹象了,但是,他真的不知道要怎么样做才能让这两个人的关系能有缓和呢。

所以很多时候,他自己也是不清楚,站在一个男人的角度,该怎么办,为了他妈离婚吗,他和媳妇之间还有孩子,为了媳妇把老妈送养老院,他妈也不同意,活生生的夹心饼干。

http://www.mitbbs.com/article_t/Midlife/370165.html

3 responses to “40岁的男人,哭了

  1. 有条件的话可以分开住

  2. 具体是为什么事情闹?搞清楚了闹矛盾的原因,就比较好判断谁是谁非,如果“非”的那方不肯改正,就把她赶出去。

    别说什么清官难断家务事,只要站在公正的立场,家务事还是可以断出谁是谁非的。如果一方损害了另一方的合法权益,那她就是”非“。如果是个人活法问题,只要不损害他人合法权益,就不要去干涉,谁干涉谁就是“非”。

  3. 呆在一起不舒服还得生生捏在一起真是痛苦。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s