尼古拉斯-凯奇又堕情网(多图)

(来自网络)

56岁奥斯卡影帝尼古拉斯·凯奇(Nicolas Cage)许久未出现影坛,近日则因紧牵新女友,再次登上各大媒体版面。而日籍新女友“看似未成年”外貌成为关注焦点,如今女方年龄曝光。

据外媒报导,尼古拉斯·凯奇新女友Riko Shibata现年26岁,但外貌却相当稚嫩,加上站在一脸浓密大胡子的尼古拉斯·凯奇身旁,让许多网友惊叹:“那女生成年了吗?”

尽管两人岁数相差整整30岁,Riko也比尼古拉斯·凯奇的大儿子小3岁,但年龄不是问题,两人至今已交往2个多月,走到哪都双手紧牵,看得出来感情相当甜蜜。

但网友知道女方年龄后,依旧觉得两人相差30岁有点多,加上Riko看起来真的太年幼,纷纷留言:“看起来像他领养的女儿”、“这对情侣看起来真的很怪”、“女生看起来只有15岁!”

尼古拉斯·凯奇的先是被路人目击他带着Riko,参观在纽奥良替自己先行买好的“金字塔坟墓”,之后又被拍到双手紧牵逛水族馆。两人高调出入各大公开场合,似乎一点也不避讳宣告外界彼此恋情。

SPL5152941_022

cage2

cage

2 responses to “尼古拉斯-凯奇又堕情网(多图)

  1. 看起来象是个亚裔。

  2. 凯奇大叔婚姻不怎么成功,理财也不行,亏空大了,就乱接片约,什么电影都拍。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s