章泽天得了什么病?(多图)

(来自网络)

章泽天,当年凭借一张拿着奶茶的照片火爆全网,可谓是初代网红了。照片上的章泽天,虽然算不上惊艳型美女,但也还正常。

zhang

但最近有人爆出她上大学时的素颜照,看上去像是患有大脖子病一样。到底是摄影师水平不行,还是看上去正常的照片都经过PS了?

zhang5

zhang4

zhang3

zhang2

4 responses to “章泽天得了什么病?(多图)

  1. 这两年过得不容易,老得快。

  2. 皮肤油光光的。

  3. 这是她上大学时的照片,不是现在的。

    难怪刘强东“不知妻美”,真不是装13,她的确是不美,顶多算秀气,但脖子这么粗,秀气也不一定算得上。

    章泽天可能胜在各方面都比较出色吧,比她美的,可能学历没她高,比她聪明的,可能长得没她好;比她聪明又美丽的人,可能没成网红,刘强东不知道,或者知道了也不愿意娶,要知道,娶网红对自己事业是很有帮助的。

  4. 我女儿和章泽天高中是一个学校的,不同届,她在学校就是一个新闻人物,长的挺秀气,身材也不错,成绩没有跳舞好

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s