老牛吃嫩草

(段子)

我有一个同事是少白头。所以他看起来比实际年龄要大很多。大家都劝他去染个头发。他回答:我才不去染呢,我这个样子跟媳妇逛街,大家都会羡慕我老牛吃嫩草呢!

女生偷偷录下暗恋的男生的声音,设成清早的闹铃,这样每天就像是被他亲自叫醒一样呢,她幸福地想道。就这样过了一星期,她再也不喜欢他了……

老师火冒三丈地冲进教室,说:「这次考试成绩非常更糟糕!最低分61分小明给我出来站着!」我不假思索地答了一句话:「那我这59分是怎么回事? 」

男子捡到神灯,召唤出灯神。 灯神:“今天是愚人节,许愿要说反话才能实现哟”
男子:“神啊,请让我成为世界上最丑最穷最衰永远没人爱的人吧~”
灯神:“好的。骗到你了哈哈~”

健康的人因为不得不呆在家里而变得疯狂,他们最终可以感受到当抑郁的人不得不出去时是什么感觉了。

你好像从来没有主动说过爱我,我搜索了一下关键字“爱”。在我们的聊天记录里,你只说过一次:爱奇艺会员借我一下。

具有讽刺意味的是,当我们输入验证码时,机器人会告诉人类他们错了。

刚才几个闺蜜在讨论男友类型,问到我是啥类型时有个说了句“日抛型”

在中国互联网上,一个人不可能同时做到正直,有影响力,不触怒疯逼三件事情。

分别几天,再次见面时,媳妇说:“我想跟你撒娇。”我微笑着张开双臂,媳妇扑上来竟给我撞倒了。我不确定地问:“你刚才是不是说想跟我摔跤?”

小时候,班上有个小伙伴爸妈离婚了,两边的大人都心疼他,给他买好多玩具,衣服,还有零食,看着就让人眼红,终于我跟我爸妈说,要不你们也离吧…后来,我爸妈冒着计划生育被单位开除的风险,生了我弟…

3 responses to “老牛吃嫩草

  1. 灯神也骗人。

  2. 老大练废了,爹妈就生个老二从头练起。

  3. 机器人会告诉人类他们错了。 — 机器人记性比较好。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s