鹿晗病毒(多图)

(来自网络)

美国总统候选人拜登(Biden)在推特里想把新冠病毒称为“武汉病毒”,但写成了“鹿晗病毒”(luhan virus)。

显年77岁的拜登是前美国副总统,也是民主党推选出来的2020总统候选人,但他貌似患有老年痴呆症,经常在接受采访时发愣,忘了自己在说什么,有时还突然离场,不知所终。

luhan

鹿晗因此上了推特热搜,还是政治板块的:
luhan0

评论区里鹿晗的粉丝都懵圈了:

luhan4

luhan3

3 responses to “鹿晗病毒(多图)

  1. 鹿晗躺枪。

  2. 就叫luhan病毒挺好,很多人不知道鹿晗是谁,一时不会联想到中国。

  3. 拜登肯定是老年痴呆症了,这样的人当总统,肯定会闹很多笑话。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s