加州一线医护告诉你抗疫内幕

(来自网络)

作为每天还在加州医院工作的人,说一下

加州重疫区

1。没有听说下周LOCK DOWN的事
2。每天出门,没有出行证,也没有遇到过警察
3。医院的确要求随时带员工ID
4。一个公司转产洗手液给我们,没有瓶子,所以我们都节省空瓶,另外一个本地公司主动转产护目镜,本地的许多公司都有贡献
5。我们的门诊病人基本都改成通电话或者视像
6。急诊室和住院部的病人数少于往年,当然与所以select 手术都停掉有关,可是急诊病人数也减少,说明很多可来可不来的都不来了
7。医院严阵以待,还是做好了应急预案,无论是从呼吸机,到ICU床位,到医务人员,到PPE
8。住院部除了临终病人和产房,谢绝探视

下两周如果没有病人激增,很乐观可以避免医疗系统的崩溃

https://forums.huaren.us/showtopic.aspx?topicid=2529412&forumpage=1

2 responses to “加州一线医护告诉你抗疫内幕

  1. 情况不错。

  2. 洛杉矶在三月二十一号的时候,还搞了个马拉松的,很多人都说会引起新冠大爆发,貌似也没有。可能跑马拉松的都是身体特别好的人,不容易感染,也不太会带有病毒。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s