结婚两年叫什么婚?

(段子)

搞笑段子:老婆:“结婚五十周年叫金婚,二十五周年叫银婚,咱们马上就结婚两周年了,叫什么婚呀?”我:“二婚!”

刚刚老婆突然来到我单位,质问我:你有备胎吗?我心想,难道我在单位的事败露啦?我立刻跪在老婆面前承认错误,刚要说话, 老婆说:你干什么,咱的汽车没气了,我问你有备胎吗?

同事说他刚毕业那会儿找工作,应聘现场面试官问:“你最大的缺点是什么?”同事回答:“诚实。”面试官:“我并不觉得这是一个缺点啊。”同事马上开心地说:“真的吗,死胖子?”

今天同学聚会,刚一进家门,老妈就急忙说道:都几点了,怎么才回来?我惊慌的说:别提了,太吓人了,刚才我回来的路上,一个戴口罩的男的一直跟着我,吓得我不敢进小区,一直在兜圈,最后我趁他不注意冲进了一家宾馆,然后从后门溜回来的,下次同学聚会我可不去了!对了,我爸呢!老妈:不知道,你出去后,你老爸就说下楼溜达溜达,一直就没回来呢!

发现一个哄儿子吃饭的好方法,先在家里做好,然后网购些些外卖盒子,把饭菜装里面,切点榨菜撒上面,让老公带回来说是高级饭店的外卖,绝对吃的比狗舔还干净!

老婆最近学养生。昨天,她说吃火锅上火了,让我买个西瓜给她调和一下。今天,她说吃西瓜寒凉过了头,要去吃火锅调和回来。

方便面是一种神奇的食物,一包不够,两包想吐!

老公的手机有个陌生来电,老婆一把抢过去接了,只听一个娇滴滴的女声:“你怎么这么长时间不来找我呀……”老婆气急败坏地把手机扔给老公,大吵大闹起来。为了平复老婆的怒气,老公只好陪她逛街,买了她一直想要的那个包包才算完。回到家,老公越想越觉得不对劲,偷偷拿过老婆的手机查看,一下就发现了那个来电号码,顺手拨了过去,只听对方急切地问道:“包包到手了吗?”

今天校园招聘会,我去面试。主考官:“能否说一说你有什么长处?”我:“我是一个思想积极、乐观向上的人。”主考官:“能否举一个例子呢?”我:“当然可以!什么时候开始上班?

婚礼上,新郎给老丈人敬酒说:爸,这杯酒我先干为敬。说完之后,主持的司仪说:新郎声音太小了,要拿出男子汉的气概来,要让所有的人都听到。于是,新郎第二遍大声来了一句:爸,别的我就不多说了,这杯酒咱俩同归于尽!

3 responses to “结婚两年叫什么婚?

  1. 面试者也太诚实了。

  2. 两人一起把酒喝完,除了“同归于尽”,好像还没别的成语了。

  3. “包包到手了吗?” — 老婆套路深。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s