横撇横撇横撇,竖弯勾横折

(段子)

现在借钱的人真是越来越聪明了!刚才有个很久没联系的朋友,一下就把我钓了出来。他在微信上给我发了条信息:横撇横撇横撇,竖弯勾横折。我一时好奇没忍住,就回答:是什么阿?然后他立刻原形毕露回归正题:快,借我500块应急

一对夫妇欲探试儿子将来从业动向,就在客厅桌上放置一本圣经(宗教)、一张10美元(从商)和一瓶酒(社会),躲在门后窥视。儿子回家,发现桌上物品,环顾四周确认无人后,装上美元,夹上圣经,拎起酒瓶,若无其事般径直走入他的房间。夫妇惊叹:天啊!他将来要从政!

前天晚上我在客厅开开心心的看电视,妈妈突然发出感慨:「要是我和你爸其中有一人是胖子就好了。」我不解的问:「为什么?」妈妈说:「这样我就可以跟别人说,我家女儿胖是因为遗传而不是因为懒惰。」

我开公交车的,昨晚最后一趟已经十一点多了,终点站就剩一个女的,她下车的时候见我看着她,她阴森森的说道:你真的能看见我?吓死我了,我马上回道:你下快点,后面还有这么多人等着下车呢!最后那女的吓哭了,死活不肯下车,我现在还在写检查呢。

今天逛超市,看到前面有个人穿的和我一模一样,心里暗说:“同样的衣服,穿他身上跟个2货一样”……走近一看,那是块镜子。

生活小常识:你妈之所以能够经常很神奇地帮你找到你自己都找不到的东西,不是因为你妈有什么神奇的魔法,而是因为她就是那个把你当初放的好好的东西藏起来的人。

研一,我研究生导师看我单身,分配了一个单身的学妹让我去带。研二,老板看我还是单身,于是又分配了一个单身的学妹让我去带。又一年过去,研三,我,剑圣的跳刀,手下师妹无数,仍旧单身,于是我老板……给我分配了一个单身的学弟。

今天去参加一对黑人的婚礼,主持人真坏,对台下的亲朋好友说:“我们大家一起祝他们,来年生个白白胖胖的大小子,好不好?”大家异口同声说:“好!

如果你确实没朋友,那就去对喜欢的人表白,对方会提出当朋友的。

2 responses to “横撇横撇横撇,竖弯勾横折

  1. 公交车女乘客很怪,听司机说后面有很多”人”等着下车,她还不赶紧逃跑。

  2. 借钱的微信,只要回答了就得借给人家?怕伤面子伤感情?

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s