乔治-佛洛依德的多彩人生

(来自网络)

“善良好心”的黑大个弗洛伊德的暴力犯罪履历:

被警察压脖子的乔治·弗洛伊德,被主流媒体描述为一个心地善良、乐于助人的黑大个,几乎被说成青少年楷模。

有意思的是,他的亲姐姐却说弟弟有一些毛病。看来,还是他的姐姐比较老实。

有人似乎刻意隐瞒了弗洛伊德的一些履历,尤其是犯罪经历。

弗洛伊德并非善类,46岁的他曾9次被捕后起诉,其中6次罪名成立被判入狱,前后服刑8年时间。

最近的一次犯罪,是在2009年。弗洛伊德犯有持械抢劫罪,被判处5年徒刑,在德州监狱服刑。这起案件相当恶劣。

弗洛伊德和同伙持枪闯入一个妇女家里,强迫她交出财物。妇女略有迟疑,就被这两人用枪把砸伤,家中财物则被抢走。而这并不是弗洛伊德第一次犯罪。

早在1997年,年仅23岁的弗洛伊德就曾入狱,罪名是为他人运输管制物品,推测是枪支或者毒品。因没有前科,这次弗洛伊德被轻判。此事结束还不到1年,他又因持枪盗窃罪,被判刑10个月。随后,弗洛伊德基本就是出狱就犯罪,很快被逮捕入狱,如此循环。

包括2002年非法持有毒品罪入狱8个月,2005年再次因持有毒品入狱10个月。他从23岁第一次犯罪到40岁为止,17年内就有8年在监狱度过。当然,不是说弗洛伊德之前是暴力惯犯,就一辈子是坏人。至少在40岁前,他绝对不是一个“善良好心的黑大个”。

http://www.mitbbs.com/article_t/USANews/34056663.html

5 responses to “乔治-佛洛依德的多彩人生

  1. 前科累累的混混突然变成了标准好市民。

  2. 很多媒体报道这个事件都没提到他的犯罪史。我觉得这种选择报道很不好。

  3. 很多犯了罪的人,在遭到警察逮捕的时候,不是暴力反抗,就是撒谎装病。据说这个事关荣耀,如果你乖乖被警察拷走,会被你那些小伙伴瞧不起。暴力拘捕的结果很可能是引发枪战,伤人伤己;而撒谎装病也不一定能逃脱被捕,不过可能会先送医院。

  4. 当时是为什么抓他?有没有过度使用暴力?

  5. 路喜,当时抓他是因为他使用假钞。警察使用了暴力。在给他戴上手铐以后,警察跪在他的脖子上长达9分钟,周围群众都给求情警察不听。视频很惨,我都没敢看完。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s