有钱算不算特长?

(段子)

今天老妈给我约了一相亲对象,我决定去见上一见,发现那女的长得还挺漂亮的。妹子冷冷地问我:“你有什么特长不?”我犹豫了一下,说道:“有钱算不算特长?”妹子跟变脸似的,开心地说:“算。”我面无表情地说:“哦,那我没有。”

一天正在街上走的我遇见一个外国小伙子走过来跟我说:“我想看胸毛。”我大惊:“在这里?”小伙子说:“对,你们的胸毛很漂亮。” 我犹豫了半天最后当街脱掉了上衣,那个小伙子震惊的看了我一眼然后跑掉了,丢下我在风中凌乱。

电视新闻正在报道抗洪抢险。妻子惊叫道:“天哪,又涨了!” 卫生间传来一个激动的声音:“涨了几个点?”

Pol.ice拦下一辆自行车:“对不起,你闯红灯了,请接受处罚。” 骑车人忙解释:“抱歉,最近股票行情太好了,我在证券公司里满眼都是红色。刚才看到红灯,我以为股票又飘红了,这一高兴就失控了……”

昨晚和哥们吃完夜宵,遇到一个算命的大爷,哥们坐下算一算。大爷说了一大堆印堂发黑之类的,哥们听得脸都青了,最后大爷收了他三百块给了一个锦囊,说凌晨十二点后才能拆开看。哥们很虔诚的接过锦囊离开,回到家楼下,到点了拆开看看,两个字“谢谢”。

大热天的辛辛苦苦给孩子做饭,今天孩子对我说:“你每天只做米饭,炒个青菜就行了,不用每天变着花样做那些难吃的东西。”

早上5点,父亲把我叫醒:“我们以前是古武世家,李家飞刀谁与争锋,但是你太爷爷去刺杀蛮族首领,未曾将传承留下便一去不回,不过我们还有一把死神镰刀传承下来。”我立刻穿好衣服下窗,说:“在哪?我要看!”我和我爸走去房间,看着他拿了一把镰刀走来。老爸:这便是那死神镰刀,但是被封印,传说只有割完3亩麦子方可解封。

两个男生同时看上了一个美眉。而且两个人较劲,同时向女孩儿表白,看她到底选择哪一个。女孩儿淡定地说:“你们周游世界以后再回来跟我说吧!”一个哥们儿收拾行囊立即准备出发给她看看。另一个没走。围着女孩儿转了一圈,说出了决定胜负的一句话:“你就是我的世界!”‍‍

5 responses to “有钱算不算特长?

  1. 没有做饭的天赋很惨的。大热天费尽心思做饭,做出来的东西却被孩子嫌弃。

  2. “哦,那我没有。” — 大多数人都没有,包括我。

  3. 有钱是长处。

  4. 胸毛-熊猫😂

  5. 十年忽悠

    “你就是我的世界!”‍‍
    ——女生被甜言蜜语糊弄住了,今后可能会后悔。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s