验证你是不是真正的男人

(段子)

男孩对女孩说道:“我喜欢你,我们结婚吧…”女孩羞怯的低着头,说道:“那我今晚要验证一下,你是不是真正的男人…”然后女孩用手指了下地上的狗屎…男孩毫不犹豫的捡起狗屎吃了下去,说道:“怎么样!我爷们不?”女孩惊讶的看着男孩说道:“我让你小心别踩到…”

国庆能不能再放半个月假?我刚剪了个头丑得出不了门。

一天晚上我开着丈夫的车去购物,回来后发现车身沾满灰尘,于是擦洗了一阵。当我终于走进屋里时大声喊:“世界上最爱你的女人刚擦洗了你的车灯和挡风玻璃。”我丈夫抬头看了看,说:“妈妈来了?”

今天带着五岁的儿子出去放烟花,在电梯里碰到一妹子牵着一条小泰迪。儿子说:“阿姨,我能摸一下你的狗狗吗?”妹子看了儿子一眼,说:“叫姐姐!”儿子:“阿姨,我能摸一下你的姐姐吗?”我:“……”

早上送儿子去上幼儿园。看到老师后,这小子屁颠屁颠地跑过去说:“老师我喜欢你。”老师笑着逗他说:“但是我不喜欢小孩儿啊!”没想到这小子语出惊人,来了句:“我们可以不要小孩儿的!”我的老脸这个红啊…… 

姐姐胖,被公司派外省出差几个月,换了个发型挡住圆脸,回来就硬说自己瘦了,变化挺大的,连家里的狗都认不出她了!看她相当开心!我都不敢把家里的狗走丢了,重新买了一条狗的真相告诉她!

上次去理发,洗剪吹花了580元,让我发现了商机。于是我学了三个月的美容美发,然后借钱开了一家理发店。一天,一个美女进来剪头发,我问美女有什么需求。美女说:剪个左边高右边低,前面一撮毛,后面两个坑的发型。我一脸无奈,对美女说:咳,你说的这个我不会剪啊?美女骂道:你不会?上次不就你给我剪的吗……

三九寒天,办公室里很多人都患上重感冒,生病的人于是都提出请病假, 防止病情扩散出去。领导觉得很有道理,就让没病的人回家了

今天和老妈去吃酒席,去之前老妈教我,出去嘴要甜一点,说看见别人小孩长得还过去的,就要夸奖人家长得好漂亮,实在看着丑的就夸奖别人长得好高,结果,吃个饭已经有好多人夸我长得高了。

4 responses to “验证你是不是真正的男人

  1. 见了长得又丑又矮的孩子只好夸他聪明。

  2. 我刚剪了个头丑得出不了门。 — 去哪玩就被封在哪,还是宅家安全。

  3. 检验是否男人,又不是检验是否狗,为啥吃屎?

  4. 十年忽悠

    三九寒天那个段子,跟现在的情况有点像呢,有病的留在办公室(隔离区),没病的回家(封小区)。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s