只要思想不滑坡(11/06)

(来自网络)

3 responses to “只要思想不滑坡(11/06)

  1. 螃蟹挺帮忙的。

  2. 干嘛要绕过扶手背背包,怕被偷?

  3. 十年忽悠

    这个剥芒果皮的方法看着还行,就是剥光皮之后怎么吃呢?抓手里会把手搞得很脏吧?

    我通常是把芒果沿着它的核切下两块,然后把果肉划成棋盘格,再小块小块吃掉或者切下放到盘子里。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s