专科肯定比本科好

(段子)

专科肯定比本科好,因为专科可以考专升本,但本科却不行。

上学的时候,学习成绩是代表你潜力的最重要指标;但从你的第二份工作起,大部分人就不再在意它了。

童年是我们生命中最短的一部分,但在我们的记忆中却有着最长的寿命。

人心有一种不良的倾向,只把摧残人心的东西称作命运。

教你一个算命技巧。随便找一个人,让对方报八字,你掐指一算,问:“最近是不是比较焦虑?压力很大?” 不管是谁,都会觉得你算命神准

如果一个人活得足够久,他晚年将会逐个参加每个朋友的葬礼,这未免也太残忍了。还不如多结点仇家,这样晚年时将会迎接一个又一个喜讯。

小吴研究生毕业后,高不成低不就,很长一段时间都没找到工作,终日发愁。一天小侄子走过来跟他玩,安慰他说:“叔叔,要不你也去做个人流吧!” 小吴吃惊的问他:“为什么?” 小侄子十分认真的答道:“广播上经常说,今天做人流,明天就可以上班。”

约朋友聚会,一起烧烤,有很多小孩子参加,我烤好了几个鸡翅后,高举着对孩子们说:“各位小朋友,你们谁要吃鸡翅?喊声叔叔我就给!”一群孩子全都怯生生的看着我,没人喊。这时,儿子跑过来,可怜巴巴的看着我,把手伸了过来喊:“叔叔!”

刚刚在床上玩手机,玩的快没电的时候把充电器拿过来充电,发现充不进去,我看了看充电器头那里的线被折的有些厉害,于是我就把充电器线的橡胶皮剥开,然后把线给剪断,准备依靠自己强大的物理知识接线,这是我爹过来对我说:怎么还不来电,不会晚上也不来了吧。我心中顿时一阵沸腾……

3 responses to “专科肯定比本科好

  1. 现在的人,个个焦虑、压力大,算命朝这个方向说,一算一个准。

  2. 十年忽悠

    “今天做人流,明天就上班”的广告,现在应该不让做了吧?正鼓励生三胎呢,你鼓吹做人流,那还得了?

  3. 依靠自己强大的物理——这物理也是体育老师教的?

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s