马丁路德金:私生活堪称渣男(多图)

(来自网络)

马丁路德金是美国近代最伟大的民权运动领袖,对美国社会的进步有着不可替代的作用。我们几乎每个人都知道他的著名演讲“I have a dream”,每年的马丁路德金节(每年一月的第三个星期一)就是因纪念他而设定的。

但马丁路德金在私生活上则是个彻头彻尾的渣男。

他1929年出生于亚特兰大,1953年与Coretta结婚,1968年被暗杀身亡。在15年的婚姻生活中,马丁路德金一直是个不折不扣的花花公子,长期背叛婚姻,与许多女人保持着性关系。

马丁路德金的朋友Abernathy证实了马丁路德金不同寻常的婚外性关系,在外出演讲的途中,他每到一地都会跟不同的女人搞在一起,有时是妓女,有时是手下的工作人员,或者那些崇拜他的女人。

更富有戏剧性的是,在马丁路德金被暗杀的前一天,金依然沉迷在多彩多姿的夜生活中。先是和两个女人鬼混,然后和第三个女人在汽车旅馆开房。

马丁路德金异乎寻常的性需求在当时的社会活动家圈子是一个公开的秘密,他们曾劝告金控制他的“强迫性性需求”。但他毫无悔意,直言不讳地告诉一个朋友:“我每个月离开家里25到27天。 F ***** g是控制焦虑的一种方式。

马丁-路德-金的私生活一直是美国政府的机密,就像美国前总统肯尼迪一样,都是不折不扣的渣男。


有兴趣的读者在下面链接可以看到更多细节:

http://www.dailymail.co.uk/news/article-2407403/Sex-tapes-FBI-smears-double-life-human-saint-The-Martin-Luther-King-story.html#ixzz4OF8Nixgr

3 responses to “马丁路德金:私生活堪称渣男(多图)

  1. 领袖们都很超乎常人,性方面也是。

  2. 大人物在这方面不合格。

  3. 十年忽悠

    性方面需求强,可以带着夫人去各地巡回演讲。只能说他在私生活方面的确是个渣男。

    至于政治上的成功,除了个人魅力和努力之外,更大程度上归功于时势,正好在那个时候,社会需要一个黑人领袖,因缘际会,时代选中了他,他就成功了。他被行刺,也是很重要的一个因素。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s