2022全球最美100张面孔(多图)

(来自网络)

“全球最美面孔”排行榜单的创始者是TC candler,评选标准一直都相对公正和严格,同时也在很大程度上反映了社交媒体平台的审美趋势,因为这是一个网络投票产生的排行榜。

在《艾米莉在巴黎》中扮演艾米莉的莉莉-柯林斯(Lily Collins) ,号称“小奥黛丽-赫本”,但她只获得了第100名,勉强上榜。

在《权利的游戏》中扮演龙母的艾米莉亚-克拉克(Emilia Clarke)虽然笑起来很破相,经常被用作表情包,但扮相还是不错的,排名第83.

艾米利亚本尊:

艾米利亚扮演的龙母:

艾米利亚大笑表情包:

中国女明星迪丽热巴排名第78:

在《哈利-波特》中扮演扮演赫敏的艾玛-沃特森(Emma Watson) ,五官比例堪称教科书级别的黄金比例,但也只排名第56:

中国女星古力娜扎排名第64:

在影片《玛丽莲-梦露》中扮演梦露的安娜·德·阿玛斯(Ana De Armas)排名第27。下图左为安娜,右为梦露:

在《正义联盟》中扮演神奇女侠(wonder woman)的盖尔-加朵(Gal Gadot)排名第12:

美韩混血李格鲁(Nancy Jewel Mcdonie),艺名Nancy,是韩国MLD娱乐旗下女团MOMOLAND成员之一,是队内领唱、领舞、中心。她排名第2:

今年夺得冠军的雅思敏·吐克斯(Jasmine Tookes),是一位来自美国的超模,也是知名的“维多利亚的秘密”大秀的模特,即“维密天使”。

3 responses to “2022全球最美100张面孔(多图)

  1. 别人的审美有点看不懂。

  2. 都还挺正常。

  3. 十年忽悠

    网络评选的,谁的粉丝多,谁就可能当选。很多韩国女生当选,其中大多数并没有全球知名度,长相也很一般,很可能是粉丝灌水灌上去的。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s