公交车冲进托儿所, 2死6伤(多图)

(来自网络)

加拿大魁北克省一家托儿所在2月8日早上遭遇事故,一辆大型公交车从路上冲进了这家托儿所,导致2名儿童丧生,6名儿童受伤。

当地警方已经逮捕了驾驶这辆公交车的司机。该51岁男子,已被控谋杀和危险驾驶罪名。下图是网友透露的司机照片:

这家托儿中心Garderie éducative Sainte-Rose位于车道的尽头,驾车者必须要把车驶出马路,并一路沿着车道开去才可以撞上这栋楼。

一位在场的家长表示,这名司机“自己开进了托儿所的停车场,并加速冲向托儿所。”

一位目击了现场的邻居表示,他和一些家长在事发后控制住了这名举止异常的司机,并试图将被压在公车底部的儿童救出。

他回忆说,这辆公车当时以30或40公里的时速冲向托儿所。“在我看来,这不是一起事故,” 他说道。

在公车撞上托儿所后,司机开始表现出异常的行为。“他打开车门,脱掉了所有的衣服,全身赤裸,” 这位居民说道。“我们不知道他为什么要这样做,我们试图控制住他。”

目前,事故原因还在调查中。有关部门呼吁民众绕行。

3 responses to “公交车冲进托儿所, 2死6伤(多图)

  1. 爹妈心碎了。

  2. 和这个托儿所有仇?

  3. 十年忽悠

    肇事司机下车后脱掉所有衣服,全身赤裸,估计是个精神病。

    精神病有时比恶棍还可恶,因为他们杀了人不偿命,住在精神病院里好吃好喝有人侍候。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s