聋子对对子, 一对一辈子

(来自网络)

聋子对对子,一对一辈子:

1、我说我饿昏了,他们说我二婚了。

2、我说我在楼下做核酸,他们到处传我得了脑血栓。

3、我说楼下做了核酸不要逗留,他们说楼下做完核酸送豆油。

4、我说我喝不了多少酒,他们到处传我活不了多久。

5、我说我在殡仪馆做前台,他们说我在殡仪馆,给钱就抬。

6、非典的时候老师让我们戴口罩,回到家后,我给爸妈科普口哨的重要性。

7、老师让写一篇《假如我是蜘蛛》,我听完后写了一篇《假如我是只猪》。

8、去给我妹开家长会,老师说要对放屁进行管理,当时我就怒了,这人的生理反应咋还要管呢?正义化身的我站起来抗议,我妹红着脸把我拉坐下来,告诉我说老师说的是封闭管理。

9、在电影院检票,工作人员突然说跳给我看一下,我很纳闷,但还是照做了,结果工作人员一脸懵的说:我叫你把票给我看一下,你干嘛那么激动?

10、老婆在医院生孩子,护士让我拿个枕头给老婆,我听成针头了,还傻傻的问护士在哪里拿针头,护士被我搞懵了,她意识到我听错话之后,差点笑岔气。

3 responses to “聋子对对子, 一对一辈子

  1. 前几天见到一个熟人,打招呼说:”你好啊!”,她回答:“老、老,八十几岁了,还不老?”她听成了:“你老啊?”

  2. 十年忽悠

    如果真的是聋子,那就什么都听不见了,像这样听错了的,往往是心里有个既定语境,会自动对号入座,结果入错了座。

  3. 想起了太奶奶和黄米小丝猴。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s