给我儿子也报一个名

(段子)

家长甲:塔利班太厉害了,两个月就进喀布尔了。
家长乙:什么班这么厉害?给我儿子也报一个名!

上算术课的时候,老师问小明:“如果你把手伸进右边的裤兜里发现了25元钱,伸进左兜后又发现了35元钱,这说明了什么?”小明回答:“这说明我的手一定伸进了别人的裤兜!”

门头沟初中毕业的翠花,英语没过四级的铁蛋,突然成了银行业专家,在视频网站给大家科普硅谷银行倒闭内幕。

一少妇带着一小女孩来银行取钱,工作人员把钱递给少妇时,小女孩一脸疑惑:“妈妈,她是不是欠咱们钱啊。”少妇答:“是啊,他们欠很多人钱,所以被关在里面了。”

充错话费了,打电话到充错的号码上,听声音应该是个年轻女孩,我:我喜欢你很久了,刚给你充了话费,能来和你吃个饭么?她说:对不起,我有男朋友了,话费我还你!

大学时,班里班花怀孕了,班花说孩子他爸是我们班的,辅导员找每个男生去办公室谈话,轮到我时,辅导员淡定的说:你回去吧,我相信你!雪落无声……

大学里,上课铃响,老师走进教室,教室里只稀稀拉拉坐着三个学生,老师毫不理会,连讲了两节课。讲毕,老师回过头来,问道:“这三位同学学习态度很不错,你们班的其他同学今天怎么都没来?”下面一学生弱弱的答道:“老师,我也不知道,我们不是您学生,我们是在这自习的。”

闺蜜出了名的口无遮拦不会说话。姐们儿开了个店,开业这天和她一起去捧场,一直叮嘱她别乱开口说话。她表现得也挺好,直到准备离开也没出什么漏子。姐们儿送我俩走到店门口,这货突然一拍脑袋:“姐啊,我想起来了,你这店里是不是还缺个WiFi啊,不然到时候没客人来,你一个人坐在这里会无聊的吧!”

快递的收件名我写的是大明湖畔的夏雨荷,有一次某快递来给我送快递。正赶上我手机停机,快递小哥就在楼下喊开了:“夏雨荷,大明湖畔的夏雨荷,你的快递到了!”终于在N久的呐喊后我听到了,拿了快递。快递小哥走到电动三轮车旁说:“你再晚来一会,朕就要起驾了。”

3 responses to “给我儿子也报一个名

  1. 快递小哥,跟客户精诚合作。

  2. 大家科普硅谷银行倒闭内幕。– 一本正经胡说八道。

  3. 十年忽悠

    家长太卷了,见到班就要给孩子报名。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s