聊聊成年人的话题

(段子)

女:夜深了,马上要睡觉了,我们聊聊成年人的话题吧。
男:好啊好啊!
女:你明天几点上班?

我妈今天给我爸买了件大衣,回家就让我爸赶紧试试怎么样,我在自己房间听我爸大声说:“这么大,只有死胖子才穿着合适!”我自己笑了一会,没想到我爸直接过来敲我房间的门“你妈给你买了件衣服,快出来试试!”

以前班上有一女同学家里是卖羊肉的长得也漂亮,所以比较喜欢她,也经常请她吃东西。有次照例请她吃东西结果被她拒绝了,我问怎么了,她皱着眉说:我知道你干嘛经常请我吃东西,我脸一下红了心想难道她知道了?她接着说:我告诉你我家羊肉不送人的,你就死了这条心吧……..

儿子中午不愿意睡午觉,放学后跟我说老师说他话多,打扰小盆友睡觉,就让他单独在另外的房间,一个人好无聊啊!我说那你控制一下别说话呀。儿子惊讶地看着我:老师都控制不住我,我能控制得住?

第一次去对象家做客,吃完了一碗饭,没饱,也没人叫我盛饭,咬了咬牙站起来自己去盛,打开锅发现居然没饭了,他妈妈说:是不是没吃饱,我再给你煮点面条吧!我赶紧摆手说:饱了饱了,我是来看看什么样的锅煮出来的饭这么好吃!瞬间被自己的智商折服!

看见别的女孩子吃我也吃,看见别的女孩子买我也买,看见别的女孩子又高又瘦,我当没看见。

博士学驾照,开车时候对教练说:“你说的我不懂,你只要告诉我以每小时十公里的速度,我这个转方向盘的速度,方向盘转一圈轮胎转多少度,车转多少度就行了。”教练:“滚下去!”

2 responses to “聊聊成年人的话题

  1. 我能控制得住? — 嘴上贴个封条。

  2. 十年忽悠

    一看到“成年人的话题”,就自然而然的认为是有关性的话题,想歪了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s