英国首相或被停职(多图)

(来自网络)

两周前,英国政府宣布对加入儿童护理行业的育婴师试行600英镑的奖励金。英国政府的官网上列出了六家得到支持的儿童看护机构,其中之一名为Koru Kids。而英国首相苏纳克的妻子Akshata Murthy持有这家机构的股份。

但苏纳克并没有事前披露这一事实。

根据规则,如果调查发现违规行为,专员可以将此类案件提交给标准委员会的议员进行制裁,制裁手段包括勒令道歉等,在更严重的情况下,苏纳克可能被停职或开除出议会。

3 responses to “英国首相或被停职(多图)

  1. 习大大一听,庆幸自己是在天朝做官,不受监管,可以为所欲为。

  2. 群众的眼睛是刷亮的,时时要盯牢这些政客,免得他们以权谋私。

  3. 十年忽悠

    这个老印上台后好像没听到干出什么政绩,倒是闹出了一些丑闻。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s